
GASTRONÓMICOS: Piden modificaciones al protocolo en Necochea
El Grupo de Gastronómicos Autoconvocados Necochea-Quequén, solicitaron modificar medidas de distanciamiento y ampliación de personas por mesa.
Lo hicieron a través de una nota enviada al Secretario de Gobierno, Dr. Jorge Martínez puntualizando varios casos.
Por ejemplo, explicaron que no todos los comercios estarán en condiciones de construir “pérgolas y Deck”, por lo que proponen que el distanciamiento interno sea de 1,80 metros entre las mesas y el externo de 1,50 metros.
Solicitan ampliar el grupo familiar de 10 a 12 personas por mesa y el grupo de amigos llevarlo a 8 personas, con máximo de 70% de comensales en el interior de los locales.
Apuntan en la nota que “hemos sufrido desde marzo esta pandemia, demostrando nuestra preocupación para nuestra clientela y dándole la tranquilidad de sentirse cuidados con nuestros protocolos”.
La iniciativa cuenta con el apoyo de la Cámara Comercial Necochea-Quequén y la Asociación de Hoteles y Afines Necochea.